注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

“相约公益,与爱同行”陆良星火、富源义工学习交流会成功举行  

2017-08-21 22:33:05|  分类: 教育、培训、讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“相约公益,与爱同行”陆良星火、富源义工学习交流会成功举行

410日,由陆良星火志愿者联盟、富源义工爱心传递协会进行的“相约公益·与爱同行”慈善公益学习交流会,在富源义工爱心传递协会办公室成功举行。两个公益机构近10人参与。本次以慈善公益为主题的交流会,旨在通过互相交流、彼此学习的形式,各公益慈善机构之间共享慈善心得、交互公益理念,更好的为社会奉献爱心与善念。

富源义工爱心传递协会会长刘稳柱谈到,为促进社会公益组织的交流、发展与密切联系,形成公益资源的互通、共享,增强公益慈善活动的社会公信力和影响力,陆良星火志愿者联盟、富源义工爱心传递协会联合举行慈善公益学习交流会。让两个组织机构在扶贫攻坚、扶贫济困、儿童救助、环境保护等方面全面发展,为慈善公益发挥示范作用。慈善公益事业是一项陶冶情操、高尚美好、造福社会的事业,同时也是一项全社会应当共同参与的民生事业。公益组织要借助慈善公益的平台,相互扶持、相互帮助,整合各界力量,共同推动慈善公益事业的发展。营造平等互助、团结协作、多方参与、共同发展的慈善公益发展环境,为曲靖慈善事业的发展奠定基础。

“相约公益,与爱同行”陆良星火、富源义工学习交流会成功举行 - pqy428 - pqy428 的博客

 

“相约公益,与爱同行”陆良星火、富源义工学习交流会成功举行 - pqy428 - pqy428 的博客

 

“相约公益,与爱同行”陆良星火、富源义工学习交流会成功举行 - pqy428 - pqy428 的博客

 

交流会上,陆良星火志愿者联盟会长彭乔云解读星火志愿者联盟相关概况,分别就机构简介、运营项目、项目流程等方面进行讲解。彭乔云先生总结到,此次交流、分享的形式极大地促进了两个公益机构的互通共融。今后,要勤沟通、多交流、多分享,加强合作,多方参与,积极扩展公益宣传力度、广度与深度,保持在人力、智力等方面有很多合作空间,保证公益慈善方面的组织、宣传、策划等方面的即时互补。

陆良星火志愿者联盟与富源义工爱心传递协会将继续秉承“善行、无私、奉献”的理念,助力慈善公益事业的发展。相约公益,与爱同行。

                                                【陆良县   彭乔云】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017