注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

星火志愿者联盟开展为盲人送温暖活动  

2017-03-27 19:41:14|  分类: 敬老/爱老活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

323日,星火志愿者联盟的5名志愿者们冒着烈日,来到三岔河镇天宝村委会盲人吴有富家,通过走访慰问、白内障复明、赠送生活用品及慰问金等方式,为盲人们送上关心和温暖。


  三岔河镇天宝村委会60多岁的吴有富大爷是一位不幸的人,吴大爷眼睛失明10多年,他与妻子居住在简陋的泥房里,生活起居需要人照顾,仅靠微薄的低保金生活。现在吴大爷年纪大了,身体状况也十分令人堪忧。当天宝村委会的负责人告诉吴大爷,今天来了很多人来看他,并为他送上生活用品及慰问金时,吴大爷激动地说:“我虽然看不见你们,但是感谢大家这么关心我,你们都是好人呐!

  通过这次慰问活动,使群众及盲人的亲属、朋友深深感受到了社会大家庭的和谐温暖、社会团体对盲人的关怀,更加鼓舞了盲人自强不息和积极向上的生活信心,同时营造了全社会理解、尊重,关心,帮助盲人的浓厚氛围。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017