注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

陆良公路管理段慰问陆良县道德模范  

2017-03-27 19:32:21|  分类: 敬老/爱老活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月9日,按照陆良县委县政府的统一安排,陆良县委宣传部组织省级文明单位结对帮扶道德模范和“身边好人”活动的安排,陆良公路管理段深入陆良县道德模范暨陆良好人彭乔云家中慰问,并送去书籍、慰问金和慰问品。 

与道德模范合影

陆良县道德模范彭乔云老师向慰问组展示志愿活动纪念衫

陆良段党总支书记周琼代表全体干部职工向彭乔云老师致以节日的问候,称赞他的事迹对于弘扬社会正气,倡导文明道德新风发挥着积极的模范带动作用,表示将号召全体职工向彭乔云老师学习,进一步形成学习典型、争当先进、关爱模范人物的良好氛围。

此次走访慰问,了解了道德模范的生活、工作状况,落实了帮扶工作,发挥了省级文明单位的模范表率作用。(省级文明单位 陆良公路管理段 江瑞)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017