注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

满天星公益高校社团合作伙伴邀请函  

2016-01-14 10:41:33|  分类: 爱心活动方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了能够让更多乡村的孩子可以享受更好的志愿服务,我们希望通过和高校社团合作,为高校社团的志愿服务提供资金、培训及伙伴网络上的支持,从而让更多优秀的青年学子可以参与公益并且为乡村儿童提供专业的志愿服务,也让大家可以通过培训和伙伴网络获得更好的成长。

亲爱的社团负责人:

您好!

新年的曙光已经开启了2016年的时间之门。在新的一年里,人们总是怀着美好的心愿展望未来。相信您和我们一样,心中都期待着新的一年,所在组织可以有更好的发展,会有更多的人因为我们的努力付出而从中受惠。

抱着这样一个简单而美好的期待,我们真诚的给您写了这封邀请函,希望在新的一年里,贵社团愿意成为我们的校园合作伙伴,携手共进,让更多乡村儿童可以找到出色的自我。

我们是谁?
Who are we?

满天星公益是一家专注儿童阅读推广的民间教育公益机构,于2012年1月在广州市海珠区民政局注册登记。满天星公益的使命是通过建立图书馆和开展阅读推广活动,提高乡村儿童的阅读品质。

四年来,满天星公益在大家的支持下,获得了来自社会各界的683万捐款,在广东、广西、云南、贵州、青海、四川等地建立了51所公益图书馆,组织了1560名青年志愿者在项目点开展了192次大型阅读推广活动,派发了每个价值80元的星囊阅读包裹13494个,共有19036名乡村孩子和教师从中获益……


位于磻溪小学的满天星公益图书馆

我们的路,才刚刚开始。希望您的加入,可以让更多的星光照亮更多乡村儿童前行的路。

我们为什么希望和高校社团合作?
Why do we wish to cooperate with college associations?

目前各个高校都有不少公益社团,每年会利用寒暑假或周末的时间组织大量的青年志愿者到乡村小学或社区开展志愿服务,但是由于高校社团没有专职人员长期专注投入,也缺乏足够的资源为志愿者提供充分有效的培训,每年一次的频繁换届常常会导致社团经验积累和传承不佳,最终导致志愿服务的效果大打折扣。

满天星公益自成立之日起,一直专注于乡村儿童阅读推广。每年会利用寒暑假、周末、学期间组织大量的青年志愿者到乡村小学开展阅读推广活动。

为了保证服务质量,我们成立了人力资源中心和阅读研究中心,专门负责课程及活动的设计和培训。因为专注,所以满天星公益慢慢地走上了一条专业发展的道路,我们也因而得到了很多合作伙伴的认可和信任。


阅读研究中心主管大龙在进行乡村教师培训

为了能够让更多乡村的孩子可以享受更好的志愿服务,我们希望通过和高校社团合作,为高校社团的志愿服务提供资金、培训及伙伴网络上的支持,从而让更多优秀的青年学子可以参与公益并且为乡村儿童提供专业的志愿服务,也让大家可以通过培训和伙伴网络获得更好的成长。

谁可以成为我们的合作伙伴?
Who are we looking for?

★  高校合法的社团;
★  社团在校内有较强的知名度和影响力;
★  社团有较强的计划性和执行力;
★  社团热衷公益并且愿意持续开展公益项目;
★  愿意协助满天星公益开展校园推广。

我们能为社团合作伙伴提供什么?
What can we offer our partners?

★  假期志愿活动的项目经费;
★  系统及专业的阅读课程和活动培训;
★  针对社团发展的能力建设培训和经费;
★  优秀的高校社团伙伴网络;
★  持续稳定的乡村小学项目点;
★  优先参与满天星公益项目的机会。

亲爱的朋友,感谢您对满天星公益的关注和支持。如果您对成为我们的高校社团合作伙伴感兴趣,请点击此处留下您的联系方式,方便我们与您进一步沟通合作的细节。

新的一年,我们期待能够携手贵社团在公益的路上一同前行,让更多的孩子,无论城乡、无论贫富、无论性别、无论大小,都能发现出色的自我,懂得爱的付出与回馈,共同创造一个丰富多彩的世界!

如果您对合作有任何的疑问,欢迎您随时与我们联系!

联系人:陈惠兰(Helen)
E-mail:volunteer@staracn.org
Tel:020-34138485

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017