注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼!  

2015-09-26 16:49:52|  分类: 敬老/爱老活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015926,中秋节的前一天,陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼!

 陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼! - pqy428 - pqy428 的博客

 
陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼! - pqy428 - pqy428 的博客
 
陆良县“全国首届最美敬老志愿者彭乔云”中秋节前夕为老人送月饼! - pqy428 - pqy428 的博客
 

“老有所养,老有所乐”是每个老年人的幸福所在,为了让老年人度过快乐的一天,度过愉快的节日,也为了让青少年体验照顾老人的艰辛,培养他们敬老爱老的意识。星火志愿者联盟的志愿者们在行动总监彭乔云的带领下,彭炫润、李浩然、栾娇等8位同志愿者到三岔河镇白岩、棠梨、罗依3个村委会为15位老人送上月饼,祝愿老人们度过一个快乐的中秋节。

9月初,由中国老龄事业发展基金会开展的首届敬老志愿服务评选工作已结束,百名“最美敬老志愿者”揭晓。陆良县“我以青春伴夕阳”志愿者彭乔云由于事迹突出,在评选中脱颖而出,成为“全国首届最美敬老志愿者。他倡导“热心、奉献、主动、创新、传承”的服务理念,曾很多次组织开展帮扶助困老人的志愿服务活动,用爱和奉献传递真情,展示了我县助老志愿者的风采。

星火志愿者联盟总监彭乔云表示:我被评选为全国“最美敬老志愿者”后,将参加929日上午在京召开的全国首届敬老志愿服务总结表彰大会。虽然我在火车上过中秋节,但是,要让贫困老人们过一个愉快的中秋节。我将再接再厉,争取做得更好!

                           (陆良县:彭乔云)

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017