注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

穿越旱地 一线直击应募书  

2011-09-18 22:13:55|  分类: 个人材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的网易公司领导及全体人员:您们好!

     首先,谨让我代表西南五省市区受灾的人民向您们的伟大壮举致以最崇高的敬礼和谢意!感谢您们为灾区人民所做的努力,我也是灾区的一员,也请允许我个人向您们表达我的敬意!我非常希望参加您们举办的活动。下面,我自我介绍一下:

1.                       本人彭乔云、男、32岁、云南省陆良县三岔河镇第一中学历史教师,从事教育工作已12年。网易邮箱:pqy428@163.com;电话号码:13278749404.

2.                       我的身体状况非常好:近15年没吃过任何药,感冒了,打打篮球、跑跑步、洗洗冷水澡就好了;发烧38度以上,用毛巾浸冷水敷前额就可以退烧。既使冬天也可以用冷水洗澡;一次跑步10多公里或更多,一周2至3次。

3.我非常关心公益、关心民生,关注西南旱灾,并身体力行的为抗旱救灾做一些力所能及的事:

(1)号召全校师生共同抗旱救灾,节约每一滴水。                  

(2)带领同学们捡校园中的废纸、塑料瓶、纸板等,卖了为抗旱救灾尽一份力。

(3)带领一部分同学为老师们送水,为附近的孤寡老人送水。

4、我的采访、写作/摄影能力较强,具有公益经验及网络写作经验。我有笔记本电脑、SONY数码相机,参加过很多公益活动:

5、我具备在艰苦环境中进行探访的身体和心理素质。

  我的身体条件不用说了,学过心理学,到艰苦环境中锻炼过。

6.灾区人民,挺住!

7. 我最希望报道的角度或选题:

   我希望从灾区人民的生产、生活等方面报道,让人们了解灾区人民的苦难及自救情况,号召全国人民向灾区人民献爱心;让人们了解“水是生命之源”并用实际行动来保护我们的环境;发表博客、日记,让更多的人参与节水活动!

8. 我曾经参与很多公益慈善类活动:环保、节水、对孤寡老人献爱心、组织爱心捐款等。

 

    

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017