注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pqy428 的博客

彭乔云之星火志愿者联盟

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们的“垃圾,成就一份刊物;环保,我们在行动!”获得了中华环保基金会的支持,希望大家支持!  

2011-12-26 19:51:26|  分类: 个人材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好:

第六批大学生环保公益活动小额资助项目(以下简称:小额资助项目)自9月启动征集以来,得到全国高校及社会各界的高度关注和支持,截至10月20日,共收到全国31个省(自治区、直辖市)320所高校881个社团的1278份申请书。

自项目评审以来,基金会秉着公平、公正、透明的原则对1278份申请书进行了综合评审,以项目内容、执行方案、项目预算、宣传方案、项目监督为主要考核标准,以务实、创新、可实施性等要素进行评审。经过三轮筛选,最后确定资助其中100个项目。

你协会申请的品牌环保支教行动"垃圾,成就一份刊物;环保,我们在行动!",通过第三轮评审,获得第六批小额资助项目4000元资助。特此告知。


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017